当前位置:首页 > 党建工作

校领导带队看望慰问退休党员

发布日期:2023-06-29 17:59     点击次数:   [打印]   [关闭]

6月28日,时值中国共产党成立102周年之际,成都大学党委专职副书记胡秀强带队,看望慰问原科技职工大学退休教职工党员,为他们送去节日的祝福和党组织的关怀。

胡秀强详细介绍了两校整合工作进展情况,大面继续教育园区人员安置、档案移交、财务和资产转换等工作已经取得阶段性成效。胡秀强深情说到,整合工作的顺利推进,离不开退休教职工奠定的坚实基础,感谢老师们多年来为学校发展所做的贡献。作为成都大学的新成员,希望老师们能一如既往地关心、支持学校发展,为学校的发展献计献策。

胡秀强希望,在第三十一届世界大学生夏季运动会即将召开的特殊时期,老同志们要继续当好主人翁,展现成都市民的良好风貌。同时,退休党员们不要放松理论学习,保持退休不褪色,离岗不离党,听党话,跟党走,继续发挥余热,传播正能量。参加活动的退休党员纷纷表示感谢学校党组织的关心和慰问,也为学校的快速发展感到骄傲和自豪。

离退休教职工党委书记杨长恩、离退休工作处处长邵军等同志陪同参加慰问活动。

(文/图:杨晔)