我校荣获2023年四川省高校离退休教职工八段锦比赛二等奖

发布日期:2023-11-06 10:28     点击次数:   [打印]   [关闭]

为促进全省高校老年文体事业健康发展,丰富离退休教职工生活,增进老年人身心健康,由四川省教育厅主办、成都中医药大学承办的2023年四川省高校离退休教职工八段锦比赛,于11月3日在成都中医药大学体育馆举行。

四川大学、电子科技大学、西南民族大学、四川农业大学等25所高校代表队的160余名退休教职工参加了比赛。我校由退休教师崔红、吴升涛、聂勇、许晓琼、葛兰、王昆蓉组成的代表队经过激烈角逐,获得总成绩第三名的好成绩,荣获本次比赛二等奖。此次比赛,既增进了兄弟高校之间的工作交流,也充分展示了退休教职工老有所乐、老有所为的精神面貌。

离退休工作处始终坚持倡导退休老同志根据本人兴趣爱好,力所能及地参加各项文体活动,进一步丰富退休教职工业余生活,通过体育健身活动来愉悦退休教职工的身心,激励退休教职工积极为实现全民健身贡献自己的力量。

(文/图:席原)