我校在全省高校离退休教职工乒乓球比赛中获得佳绩

发布日期:2023-06-16 15:27     点击次数:   [打印]   [关闭]

为促进全省高校老年文体事业健康发展,丰富离退休教职工生活,增进老年人身心健康,由四川省教育厅主办、四川省老年人体育协会协办的四川省高校离退休教职工乒乓球比赛,于6月14日至15日在西华师范大学举行。

本次比赛共设男子单打、女子单打、混合双打三个比赛项目,共有来自四川大学、电子科技大学、西南民族大学等35个高校的114名教师参加比赛。我校退休教师组成的代表队在本次比赛中参加了男子单打、女子单打两个项目,经过五轮激烈而紧张的角逐,陈健获得男子单打第四名、毛晓荣获得女子单打第七名、学校获得团体第八名的好成绩。

离退休工作处始终坚持倡导退休老同志根据本人健康状况和兴趣爱好,力所能及地参加各项文体活动,为实现全民健身贡献自己的力量。我校组队参加此次比赛,既增进了兄弟高校之间的工作交流,也充分展示了我校退休教职工老有所乐、老有所为的精神面貌。

(文:西苑)