邵军带队赴彭州市教育局调研离退休党建工作

发布日期:2023-03-24 14:04     点击次数:   [打印]   [关闭]

3月23日,成都大学离退休教职工党委书记、离退休工作处处长邵军,党委副书记、纪委书记王祖芳,专职组织员席原,党委委员严雅莉一行到彭州市教育局,就离退休党的建设工作开展工作调研。彭州市教育局机关党委书记、党组成员张媛媛,彭州市教育人才管理服务中心党支部书记覃光福、主任杜江波、彭州市延秀小学党委书记周伟等同志参加此次调研座谈活动。

交流中,张媛媛介绍了彭州市教育局在离退休人员党的建设、为老服务、老协老体协、关工委等方面的工作。邵军对成都大学历史沿革,老教授、老专家的优势资源做了重点介绍,并强调成都大学扎根成都、服务成都的使命担当,希望能进一步发挥成都大学老党员、老专家的智慧,让优势资源在服务地方中发挥作用,为彭州基础教育发展贡献更多力量。

调研组成员还实地了解了彭州市延秀小学党建阵地建设情况,双方并就高校“五老”优质资源在师资队伍建设、教育理念更新、特色教育开展等方面的合作议题进行了深入交流。

(文:西苑 图:小雅)