成都职业技术学院周红艳一行来校调研离退休工作

发布日期:2023-03-21 15:04     点击次数:   [打印]   [关闭]

3月21日上午,成都职业技术学院离退休工作处处长周红艳、副处长任煚一行4人来校调研,双方就离退休工作进行座谈交流。离退休教职工党委书记、处长邵军,副书记王祖芳及离退休处科级干部参加座谈交流。

邵军对周红艳一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校离退休处机构设置、管理模式、离退休人员状况等基本情况。王祖芳介绍了离退休教职工党委组织架构、人员及基层党支部活动开展情况。

周红艳感谢离退处的热情接待,同时介绍了成职院的离退休工作。她表示,两校同为成都市的高校,同具服务城市发展使命,希望今后加强学习交流,共同助力学校发展。

随后,双方就制度建设、经费管理、活动开展等进行深入的交流。