成都大学退休第十二党支部受到中共成都市委老干部局通报表扬

发布日期:2023-02-20 10:24     点击次数:   [打印]   [关闭]

为鼓励全市广大离退休干部充分发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,立足家庭、社区、社会,在加强党的领导、弘扬伟大建党精神、推动高质量发展、助力基层治理、关心下一代等方面发挥积极作用,中共成都市委老干部局经研究决定,对100个融入城乡社区发挥作用突出的离退休集体、100名融入城乡社区发挥作用突出的离退休干部个人予以通报表扬。成都大学退休第十二党支部作为先进集体受到中共成都市委老干部局通报表扬。

此次表彰旨在表扬先进、弘扬正气,激励广大离退休干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,不忘初心,牢记使命,为全面建设践行新发展理念的公园城市示范区作出新的更大贡献。